Слоеные конвертики с начинкой из шейки МЯСНОВЪ

  • Слоеные конвертики с начинкой из шейки МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Малова Алла, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Нарежьте лук и грибы, затем обжарьте их вместе с шейкой в маринаде Авиньон до готовности.

2.

Слоеное тесто разрежьте на равные квадраты и слегка раскатайте.

3.

Выложите на середину каждого квадрата готовую шейку и защипните от уголков к середине, чтобы получился конверт.

4.

Смажьте конвертики сверху слегка взбитым яйцом и выпекайте при 180 градусах 10-15 минут.

5.

Тем временем у сырой картошки аккуратно вырежьте сердцевину и слегка срежьте донышко для большей устойчивости.

6.

Картошку отварите до готовности и дайте остыть.

7.

Серединки картофелин измельчите и обжарьте, добавьте туда чеснок, мелко нарезанную грудинку (пару полосок), сыр и майонез.

8.

Готовую начинку выложите в середину картофеля, оберните картофелины тонкой полоской грудинки и выпекайте в духовке при 200 градусах 10 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

El.Bel. | 24.02.2013 07:32

Спасибо за рецепт!Очень всем понравилось,но я добавила в начинку для картофеля зелень,т.к. мы ее очень любим.