Свинина в мексиканском соусе Тако в горшочке с грибами

  • Свинина в мексиканском соусе Тако в горшочке с грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Клюева Светлана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Промойте опята и обжарьте с луком на растительном масле.

2.

Добавьте к поджарке натертую морковь и часть бульона, тушите еще 10 минут.

3.

Почистите картофель и нарежьте его средними кубиками.

4.

В горшочек уложите слоями картофель, затем свинину в мексиканском соусе Тако, следом - опята с овощами, посолите, поперчите.

5.

Добавьте бульон на 2/3 горшочка, посыпьте тертым сыром и полейте майонезом.

6.

Запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.