Салат из филе индейки МЯСНОВЪ

  • Салат из филе индейки МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 140 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Карпова Мария, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Отварите овощи, яйца, шампиньоны и грудку индейки, дайте им остыть.

2.

Морковь, яйца и картофель натрите на крупной терке, посолите по вкусу.

3.

Грудку индейки нарежьте кубиками и посолите.

4.

Яблоки нарежьте дольками и опустите в подсоленную воду, чтобы не потемнели.

5.

Орехи порубите ножом.

6.

На порционную тарелку выложите листья салата, установите кулинарное кольцо (за его неимением можно воспользоваться обрезанной с двух сторон 2-литровой пластиковой бутылкой).

7.

Выложите салат слоями: морковь, майонез, яйца, майонез, картофель, майонез, индейка, яблоко, нарезанные грибы и рубленые орехи.

8.

Снимите кольцо и украсьте салат, перед подачей выдержите салат два часа в холодильнике.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.