Мясной торт из говядины и свинины МЯСНОВЪ

Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Авторы рецепта: Казакова Наталья,  Козырева Наталья, участники Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Смешайте фарш МясновЪ с измельченными чесноком и луковицей.

2.

Добавьте в фарш яйцо, соль, черный молотый перец, все перемешайте.

3.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите на нее нарезанные грибы, одну луковицу (порезанную кубиками) и обжарьте до полуготовности.

4.

Добавьте к луку и грибам 100 граммов сметаны и половину натертой на мелкой тёрке брынзы, жарьте массу до золотистой корочки.

5.

В отдельной сковороде обжарьте до полуготовности на оливковом масле нарезанные цукини, баклажаны и оставшуюся луковицу.

6.

Добавьте в овощи 100 г сметаны, вторую половину натертой на мелкой терке брынзы. Посолите, поперчите и обжарьте до золотистой корочки.

7.

Половину фарша выложите на фольгу и сформируйте основание торта с бортиками.

8.

Выложите в получившуюся форму грибную начинку, равномерно распределите ее.

9.

Накройте предыдущий слой "коржом" из половины оставшегося фарша.

10.

Далее выложите и равномерно распределите начинку из цукини и баклажанов.

11.

Накройте торт сверху "коржом" из оставшегося фарша и аккуратно распределите его таким образом, чтобы не было видно начинки.

12.

Заверните торт в фольгу и выпекайте при температуре 200 градусов 1 час 15 минут.

13.

Готовый торт украсьте томатами черри и тертым сыром.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.