Мешочек из теста с мраморной говядиной МЯСНОВЪ

Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Авторы рецепта: Казакова Наталья, Козырева Наталья, участники Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Стейк рибай отбейте, посолите, поперчите.

2.

Срежьте у томатов "крышечку" и ложкой удалите мякоть.

3.

Внутрь томатов положите брынзу.

4.

В середину отбитого стейка выложите фаршированный томат и заверните его в виде мешочка.

5.

Тесто раскатайте до размера чуть больше томата и поместите мешочек из стейка в центр, заверните так, чтобы кончики теста напоминали вид мешочка.

6.

Выложите мешочки на смазанный оливковым маслом противень, смажьте их майонезом, чтобы образовалась равномерная корочка.

7.

Выпекайте мешочки при температуре 200 градусов 1 час.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.