Котлеты с начинкой из фарша МЯСНОВЪ из говядины

  • Котлеты с начинкой из фарша МЯСНОВЪ из говядины
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Бештаова Анюта, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Добавьте в фарш 1 сырое яйцо, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

2.

Для начинки отварите яйца, остудите их, мелко порубите и смешайте с измельченным луком.

3.

Натрите сыр.

4.

Сформируйте из фарша несколько шариков, затем раскатайте каждый.

5.

Выложите на раскатанный фарш начинку и аккуратно защипните таким образом, чтобы котлета приобрела форму пирамиды.

6.

Выложите котлеты в кипящее масло (фритюр) и жарьте до готовности.

7.

Посыпьте котлеты сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут.

8.

Готовое блюдо подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо, с соусами.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.