Кордон блю МЯСНОВЪ

  • Кордон блю МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Национальная кухня: Западноевропейская
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Скиданова Галина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Эскалопы промойте и обсушите салфеткой.

2.

Внутри каждого эскалопа очень острым ножом прорежьте отверстие так, чтобы получился глубокий карман, затем эскалопы отбейте.

3.

В каждый карман положите ломтик ветчины и сыра. Края кармашка плотно прижмите или скрепите при помощи деревянной зубочистки.

4.

Готовый полуфабрикат панируйте: 1. в муке, 2. во взбитых с солью яйцах, 3. в панировочных сухарях.

5.

Обжарьте на сливочном или топленом масле до золотистой корочки. Так же можно запечь в духовке. Выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир и подайте к столу с гарниром.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.