Салат из филе курицы в индийском соусе Тикка Массала

  • Салат из филе курицы в индийском соусе Тикка Массала
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Панфилова Надежда, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Куриное филе обжарьте на сковороде, добавьте 2-3 столовые ложки молока или сливок, для придания сочности.

2.

Приготовьте соус: 3 столовые ложки майонеза разбавьте двумя столовыми ложками воды и двумя столовыми ложками ананасового сиропа. Хорошо размешайте, не солите.

3.

Филе и остальные ингредиенты (кроме креветок, их целиком) нарежьте кусочками и смешайте, заправьте соусом. Подавайте на листьях салата, украсив креветками.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

baklanova-77@mail.ru | 29.12.2012 18:44

а креветки какие?отварить?