Отбивная свиная МЯСНОВЪ по-итальянски

  • Отбивная свиная МЯСНОВЪ по-итальянски
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Панфилова Надежда, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

Свиную отбивную нарежьте кусочками, обжарьте на сковороде с добавлением итальянского кетчупа, кисло-сладкого соуса, приправой карри и итальянскими специями и солью.

2.

Приготовьте гарнир, отварив бурый рис до готовности, затем промыв его в холодной воде.

3.

Обжарьте на сковороде мелко нарубленный чеснок, добавьте рис и сливки, сушеный или свежий (мелко нарезанный) базилик. Теплый рис положите в стакан, дайте остыть.

4.

Обжарьте в масле нарезанный кубиками томат, добавьте корейскую морковь, тушите не более 5 минут.

5.

Кольцо ананаса обжарьте в небольшом количестве масла.

6.

Подавайте блюдо на большой тарелке, выложив мясо на лист салата. С другого конца тарелки выложите на "подушку" из корейской моркови кольцо ананаса, сверху - рис.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.