Рулет из курицы МЯСНОВЪ с куриной печенью

  • Рулет из курицы МЯСНОВЪ с куриной печенью
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Мартынова Дарья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Немного подморозьте курицу, разрежьте поперек (по грудке) и отделите от костей, затем смажьте соевым соусом.

2.

Куриную печень прокрутите в мясорубке, в полученную смесь положите яйцо, 2 ст. ложки муки, посолите, поперчите и пожарьте на сковородке в виде блинчиков. Должно получиться 2 блина.

3.

Шампиньоны нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

4.

На филе курицы, смазанное специями, выложите грибы, печеночные блины и посыпьте зеленью.

5.

Заверните курицу в рулет и смажьте специями.

6.

Запекайте при температуре 350 градусов 40 минут до готовности (при нажатии из разреза должен идти прозрачный сок). Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.