Панакота из сливок МЯСНОВЪ

Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим из молочных продуктов
Национальная кухня: Средиземноморская
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 200 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лоскутова Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

В 350 мл сливок добавьте сахар и ванилин. Доведите до легкого кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Не кипятите.

2.

Отдельно смешайте желтки, оставшиеся 50 мл сливок.

3.

Соедините смесь с заранее приготовленным желатином.

4.

Полученную массу добавьте к сливкам, доведите до кипения, но не кипятите (!). Оставьте остужаться при комнатной температуре на 15 минут.

5.

Слегка остывшую массу взбейте миксером на большой скорости на холодной водяной бане.

6.

Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания. Украсьте по своему вкусу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.