Филе индейки МЯСНОВЪ с вишневым чатни

  • Филе индейки МЯСНОВЪ с вишневым чатни
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лоскутова Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Нарежьте и отбейте мясо.

2.

Замаринуйте мясо в смеси из нарезанного пластинами свежего чеснока, соли, смеси перцев и оливкового масла в холодильнике в течение 2-3 часов.

3.

Тем временем приготовьте чатни: очистите манго и нарежьте его на небольшие дольки.

4.

Крупной соломкой нарежьте красный лук. Обжарьте его на сковороде в течение 2-3 минут, до размягчения.

5.

Добавьте в лук бальзамический уксус, сухое красное вино и сок апельсина.

6.

Оставьте сковороду на огне до тех пор, пока объем жидкости в ней не уменьшится наполовину.

7.

Добавьте к содержимому сковороды вишню, корицу, соль и сахар. Оставьте смесь тушиться еще 2-3 минуты.

8.

Выложите кусочки мяса и манго на гриль. Обжарьте их до образования румяной корочки. Таким образом, мясо будет сочным и нежным внутри.

9.

Украсьте блюдо веточками тимьяна или дольками лайма.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.