Тарталетки с салатом из филе курицы в индийском соусе Тикка Масала

  • Тарталетки с салатом из филе курицы в индийском соусе Тикка Масала
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Еремина Екатерина, эксперт ГМП управления ассортиментом сети магазинов МЯСНОВЪ

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Филе курицы в индийском соусе Тикка Массала - 300 г
  • Болгарский перец - 2 шт. разных цветов
  • Яйцо - 1 шт.
  • Томат - 1 шт.
  • Слоеное тесто - 500 г
  • Зелень - 1 пучок
  • Соус - сметанный с грибами или любой другой на свой вкус
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

1.

Выпеките волованы из слоеного теста: раскатайте тесто в пласт 0,5 см, с помощью формочек вырежьте основание и бортики волованов, основание соедините с бортиками. Полученную конструкцию смажьте яйцом и запеките в духовке при температуре 280 градусов.

2.

Филе курицы в индийском соусе Тикка Массала обжарьте в небольшом количестве масла до полной готовности, остудите.

3.

Болгарский перец и томат нарежьте мелким кубиком, добавьте нашинкованную зелень.

4.

Смешайте курицу с нарезанными овощами, зеленью и соусом. Хорошо перемешайте и выложите в волованы.

5.

Можно подавать волованы запеченными с тертым сыром.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.