Рулет МЯСНОВЪ По-царски Праздничный из говяжьего и куриного филе с грибами

  • Рулет МЯСНОВЪ По-царски Праздничный из говяжьего и куриного филе с грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Рулет Праздничный МясновЪ по-царски из говяжьего и куриного филе с грибами - 1 шт. (800 г)

Приготовление:

1.

Разогрейте духовку до 210 градусов.

2.

Заверните рулет в фольгу, выложите на противень или в форму и поставьте в духовку.

3.

Через 30 минут уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте еще 1 час до полной готовности.

4.

Наиболее точный способ определения готовности мяса - с использованием кулинарного термометра. Вставьте термометр в самую толстую часть куска мяса, подождите 10 секунд, пока считывается результат. Температура мяса при полной прожарке – 71-77 градусов.

5.

Для образования корочки за 15 минут до окончания приготовления раскройте фольгу.

6.

Рулеты можно употреблять в горячем или в холодном виде.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.