Рулет МЯСНОВЪ По-царски из говяжьей грудинки с начинкой из сельдерея и лука

  • Рулет МЯСНОВЪ По-царски из говяжьей грудинки с начинкой из сельдерея и лука
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Рулет МясновЪ По-царски из говяжьей грудинки с начинкой из сельдерея и лука-порей - 1 шт. (800 г)

Приготовление:

1.

Разогрейте духовку до 210 градусов.

2.

Заверните рулет в фольгу, выложите на противень или в форму и поставьте в духовку.

3.

Через 30 минут уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте еще 1 час до полной готовности.

4.

Наиболее точный способ определения готовности мяса - с использованием кулинарного термометра. Вставьте термометр в самую толстую часть куска мяса, подождите 10 секунд, пока считывается результат. Температура мяса при полной прожарке – 71-77 градусов.

5.

Для образования корочки за 15 минут до окончания приготовления раскройте фольгу.

6.

Рулеты из грудинки рекомендуем употреблять горячими сразу после приготовления.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.