Шейка МЯСНОВЪ для запекания с фисташками и сладким перцем

  • Шейка МЯСНОВЪ для запекания с фисташками  и сладким перцем
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 110 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Поместите мясо в рукав для запекания или глубокую форму.

2.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

3.

Уменьшите температуру до 180 градусов, надрежьте рукав сверху так, чтобы не вылилось содержимое, и готовьте еще 30 минут.

4.

Переложите свинину на блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.