Куриный рулетик МЯСНОВЪ в сметанном соусе

  • Куриный рулетик МЯСНОВЪ в сметанном соусе
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро, Олимпийское меню
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Обжарьте рулетики в сливочном масле на разогретой сковороде до образования румяной корочки.

2.

Приготовьте сметанный соус: смешайте сметану, муку и лимонный сок в блюде венчиком или вилкой (можно в блендере), приправив солью и перцем.

3.

Выложите обжаренные рулетики в сковороду с толстыми стенками, залейте сметаной или сметанным соусом и тушите в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов.

4.

Рулетики можно подавать как горячими, с любым гарниром, так и холодными, в качестве закуски.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.