Голубцы ленивые МЯСНОВЪ с соусом

  • Голубцы ленивые МЯСНОВЪ с соусом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Восточноевропейская
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Голубцы слегка обжарьте на среднем огне.

2.

Спелые помидоры разрежьте пополам. Слегка отжав сок, протрите каждую половинку сквозь сито и поместите получившуюся массу в сотейник (вместо томатов можно использовать кетчуп).

3.

К протертым помидорам добавьте сметану, выпарите получившуюся массу на 1/3, соедините с одним сырым яичным желтком и, быстро размешивая, доведите до загустения.

4.

Голубцы залейте приготовленным соусом и тушите в течение 15 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.