Волованы с салатом из филе курицы в индийском соусе Тикка Масала

  • Волованы с салатом из филе курицы в индийском соусе Тикка Масала
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Костюкова Анна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Тесто разморозьте, раскатайте и нарежьте  длинной соломкой.

2.

Скрутите из полосок теста длинные колбаски.

3.

На предварительно смазанный растительным маслом пекарский конус (можно заменить, скрутив конус из фольги) накрутите приготовленные кусочки теста, чтобы получился аналог круассана.

4.

Выжмите сок из моркови (или приготовьте краситель). Взбейте яйцо.

5.

Смажьте сверху получившиеся "морковки" соком  (или красителем), обмажьте взбитым яйцом и отправьте в духовку примерно на 20 минут.

6.

Обжарьте на сковороде куриное филе в соусе Тикка Массала.

7.

Взбейте в блендере инжир с творожным сыром и зеленью, добавьте сметану и мелко порезанное обжаренное филе.

8.

Нафаршируйте "морковки" получившейся массой, сделайте из листьев салата "ботву" и оставьте их пропитываться соусом в течение двух часов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.