Шейка МЯСНОВЪ запеченная в специях с соусом Цехтон

  • Шейка МЯСНОВЪ запеченная в специях с соусом Цехтон
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 70 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Зайцева Анна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Сделайте в мясе небольшие надрезы и начините получившиеся "кармашки" нарезанными перцем и чесноком.

2.

Натрите мясо аджикой, солью и чесноком и оставьте в кастрюле на 1 час мариноваться.

3.

Выложите промаринованное мясо в рукав для запекания или фольгу и запекайте 50 минут при 180-200 градусах.

4.

Тем временем приготовьте соус: чеснок и огурец мелко порежьте, орехи порубите ножом в крупную крошку, смешайте с майонезом, сметаной и аджикой.

5.

Готовое блюдо украсьте по своему вкусу и подавайте с соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.