Английская яичница с грудинкой МЯСНОВЪ По-домашнему

  • Английская яичница с грудинкой МЯСНОВЪ По-домашнему
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро
Национальная кухня: Североевропейская
Время подготовки: 3 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Грудинку обжарьте до золотистой корочки на сковороде без масла, затем отложите ломтики в сторону.

2.

На оставшемся от грудинки жире поджарьте два яйца, чтобы желтки оставались цельными. Посолите по вкусу.

3.

Каждое яйцо выложите на ломтик грудинки.

4.

Подавайте завтрак на подогретом блюде, со свежими овощами и тостами.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

| 27.12.2012 12:15

Рецепт - вкусно.

mic.tokarev | 27.12.2012 13:48

И просто